Экспромт Эйлара

Экспромт Эйлара, который он сочинил на свадьбе с Тайей:

Слова моей Любви к тебе, мой Лебедь,
Невыразимы в языке обычном.
Она цветёт цветком, и вьётся стебель
В стремлении расти привычном.

Как любят Звёзды? Очень нежно.
Невыразимо ярко, явно, зримо.
И человек, на них взглянув, поспешно
Глаза отводит... Мимо
Он Света той Любви проходит.

Сказать «Люблю тебя» мне будет мало.
Где той Любви конец? И где её начало?


Рецензии