Мелодия упавшего листа

Мелодия упавшего листа,
Мелодия полёта и прощания.
Щемящая в ней сердце красота,
В ней ломкость старости и горечь расставания.

Мелодия упавшего листа,
Прощального полёта есть в ней плавность.
В ней жар листвы осеннего куста,
За жизнь, Земному миру благодарность.

Мелодия упавшего листа,
Нет в грусти светлой крика и надрыва.
Есть в ней берёз наивных простота,
Ах как же та, мелодия красива!

Мелодия упавшего листа,
В ней Бесконечность мига перед смертью.
Она как исповедь, правдива и чиста,
И этой вы, мелодии поверьте.

Мелодия упавшего листа,
В ней вера в то, что точку смерть не ставит.
Что там в конце, совсем не пустота,
Что Он простит и Вечность нам подарит...
  Марковцев Ю.


Рецензии
Мелодия упавшего листа...

Так незабвенно хороша...

Читала с удовольствием, КЛАСС!

С уважением...Натали.

Наталия Диголь   28.10.2017 22:19     Заявить о нарушении
Рад ОЧЕНЬ тому, что стихотворение понравилось!!! Спасибо большущее за внимание и добрые слова о стихотворении!!! С уважением Юрий.

Юрий Марковцев   29.10.2017 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.