Тайя - Эйлару

Автор стихотворения - Татьяна Б.

Лунный свет за окном – это моя струна,
Утром роса на листке – это моя слеза,
В небе звёзд хоровод – это мой путь к тебе,
Искра в глазах моих – это твой Свет во мне.

Если звенит тишина, значит, наполнен Эфир –
Это Вселенная слушает, как мы о Любви говорим.


Рецензии