Должна быть только одна...

Стихи, сочинённые Эйларом после урока, преподанного ему и Альтосу Богиней Звёздного Неба Альтаны Ниэллой:

Должна быть только одна,
И эта «одна» – Она.
Должна быть одна струна,
И эта струна – весна.

Один должен быть – Огонь,
На пару – крылатый конь.
Единым дыханием – жить,
Единым порывом творить.

Вдвоём нам идти – вперёд,
За алой лететь, за зарёй.
Где времени яркий след,
Светить будет сотню лет.

Где воздуха суть – Эфир,
Который расплавит Мир.
Где Разум дают – мечтать,
Где крылья затем, чтоб летать.

Строка обгоняет мысль,
Стремится за нею ввысь.
И буквы-нейтрино летят,
И Ей о Любви говорят.


Рецензии
Я бы убрал "за" перед зарёй
А так динамика стиха приятна на слух

Влад Селецкий   04.01.2012 11:33     Заявить о нарушении