Аркан 18. Луна. Римус Люпин

Я приглашаю вас к Таро "Поттерианы".
Кто хочет - смело может первым погадать!
Но обьясню лишь только Старшие Арканы,
Героя с действием стараясь сочетать.

Аркан 18. "Луна". Римус Люпин.

Луна в поднебесье меняет улыбки,
Но прячет в глазах меланхолии грусть.
Депрессия, боль совершённой ошибки
Светилом ночным озаряет наш путь.
И я, Римус Люпин, к ней прикован как раб.
Вервольф, мой кошмар, уже бьётся в экстазе:
Готова Она к убывающей фазе...
... Для тех кто морально, физически слаб.
Луна. Светлый день станет тёмною ночью -
Спешит совершить путешествия круг.
Луна. Точно гимн ей поют песни волчьи;
Метаются тени обид и разлук.
Мне произвище дали "Лунатик". Смешно?
Давай превратим в развлеченье мой страх!
С чувством горькой вины мне прожить суждено...
Меняет улыбки "Луна" в небесах.

Карта "Луна" - бессознательные страхи и глубинные потребности, грусть, депрессия, меланхолия, суть "нельзя сворачивать с выбранного пути на середине".
Перевёрнутая карта - уловки и лживость, предубеждение, несуществующие опасности, психологические травмы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.