Но не всех...

Расставаться нетрудно,
Посмотрел - не  обидел!
Только  смутно, подспудно
Чувство "Где   же  я... Видел?!"

А  тот  взгляд  не  случайный -
На  дорогах Вселенной,
Он сквозь  Время,  отчаянно
Воплощался  в  Жизнь...  бренную!

На  одно  лишь  мгновение
Для  одной  этой  встречи.
Но  не  всех  видим... зрением,
Кто  Судьбою... помечен!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.