Иоганн Себастьян - Анне Магдалене

Нарисую тебе я на левом плече
Ключ скрипичный. Вообще
Сочиняю я музыку только в тебе,
Для тебя и с тобою.

Нотки прыгают, словно мячи,
Кожу плеч щекоча поцелуем.
Льётся музыка в свете свечи,
В тихой радости вместе ликуем.

Я тебе напишу, я тебя напишу,
Нотный стан твой навеки прославлю.
К инструменту волшебному я поспешу,
И мелодию счастья оставлю.


Рецензии