Тане - Тайе - Тайне

Ты тайнописи тайной след,
Что жил в глуби воспоминаний.
Ты утренний, весенний бред,
Как зеркало разлук и расставаний.

Ты сердца моего свирель,
Ты песня, что пою я вечно.
Апрельская, весенняя капель,
Стекает с плеч твоих беспечно.

Волшебно, нежно ты поёшь,
О тех мирах, где были вместе.
О том, что ты меня найдёшь,
И я скажу слова без лести.

Что я люблю тебя, как Бог,
Мог возлюбить свою Богиню.
Я верю, скоро выйдет срок,
И станешь ты мне Берегиней.

Ты сохранишь меня от зла,
И от избыточных сомнений.
Любовь, что в мир сей принесла,
Отдашь ты мне без сожалений.

Любить нам в Свете суждено,
Идти дорогой звёздной в Вечность.
Дарить всё то, что было рождено.
Любимая! Прости мою беспечность…


Рецензии