Эйлар - Тайе, на первом свидании

Стихотворение, которое написал Эйлар на первом свидании с Тайей в Саду встречи Вселенской Зари:

Теперь у нас с тобой Любовь,
Эфир дрожит от напряжения,
Бежит по жилам быстро кровь – 
То Чувства нового Рождение.

Летают бабочки вокруг,
Они Любви несут Знаменье,
Я вижу Веги яркий круг,
И на лице твоём смущенье.

Любимая, нести нам Чувство суждено,
Сквозь век, эон, и сквозь Пространство.
В сердцах горенье рождено,
Паролем будет постоянство.


Рецензии