635. Эта девочка

Эта девочка из сказки,просто с ней тепло,
Душу греет,сея краски,бедам всем на зло!
Эта девочка смешинка,как вам повезло...
Смех её растопит льдинки,она мир...добро,

Эта девочка,как дождик,Душу всем целит...
И глаза её магниты...в сердце нет обид,
Эта девочка став светом,улыбнула Мир,
Обласкав Любовью нежной солнечный эфир,

Эта девочка мечтатель...и мечта одна...
Чтобы Мир стал лучше,ярче,не было бы зла,
Эта девочка с рассветом шлёт Любовь свою,
Отдавая Любовь сердца...ласковому дню!

Эта девочка до дрожи флейтой режет боль,
По-другому?нет...не может,в звуке её роль,
Эта девочка такая!Просто нету слов...
Как ребёнок...суть живая,в мире...без оков.

4.01.2012 год 9:19


Рецензии
Танюшечка, милая, ты и есть Девочка из сказки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка, красавица, такая добрая и искренняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всего сердечка с наступившим светлым Рождеством, Дорогая!!!!!!!!!!

Ольга Вереницына   07.01.2012 19:22     Заявить о нарушении
Оленька приветик!!!рада тебе!!!поздравляю со всеми прошедшими праздниками,и с благодарностью за поздравление :))))))

Татьяна Оручоглу   08.01.2012 22:01   Заявить о нарушении