Что же ты наделал

Саша, что же ты наделал.
Ты на что меня обрёк,
Платье белое надела,
И пошла платить оброк
Что же будет дальше, Саша?
Без тебя земля пуста
И любви моей святая чаша
Обпекла иным уста.
Я в печали, всех покину,
Чтобы снова обрести.
Выгну ровно спину.
Мне тебя уж не найти.

22.12.2011


Рецензии