ТЫ НЕ МОЯ

 

Ты не моя, мы встретились случайно.
Среди друзей твоих я был тогда чужим
И ты казалась неразгаданною тайной.
Я был пленён очарованием твоим.

Терял я разум от твоей походки.
От взгляда твоего кружилась голова.
От чувств своих хмелел я, как от водки
И смысла не имели о любви слова.

Ко мне приходишь приведеньем среди ночи,
И загорается огонь в моей крови.
Ты не моя! И быть моей не хочешь.
Мне достаются лишь страдания любви.

Но я тебя отчаянно ревную
К твоим подругам, к другу твоему.
Мне только ты нужна. Хочу такую
И ничего с собой поделать не могу.


Рецензии