Калядка 06 Если бы руки не были бы заняты

ЗастОлий не чурАемся
со всем от нас ... алУем*
( не век же оболдУям
в дверЯх стоЯть статУем ?! ) .
Да ... мы не побирАемся .
Мы ... просто калядУем .

- Чтоб ели Вы купАты ,
рёбра жуЯ вОблины ...
чтоб были Вы богАты ...
( А мы при Вас накОрмлены ...
торЯ путИ намОленны )

БогАтство не бедА ли ?!
коль рУчки будто сИты ...
- Чтоб все Вы процветАли ...
И мы ( при ЭТОМ ... ) сЫты !!!

ТаскАйте чемодАны мимо разных касс
( с поклАжей ... "не для глаз" ) .
Хочется ? ворУйте ! Но только не у НАС !!!

БогатЕйте , НО тихОнько ...
ну и "лИшнего" ... не трОнь-ка !!!

                ***

- Выноси ЧТО на плитЕ ...
И чтоб до дна ... глубОко !!!!
Не дадАть ЧТО каледЕ -
что обИдеть БОГА !!!

БлАгостно простИлись ,
несЯ жратвУ , медЫ ...
- Да , Мы б перекрестИлсь ,
да рУки ... занятЫ !!!


++++++++++++++++++++++++


* алуй - "услуга, одолжение",
алуйно - учтиво,
алуить - "помогать"


© Шишмарёв,2012


Рецензии