Твои глаза - манящие огни

 Слова твои, как блики на воде.
 Сама - как перекресток дня и ночи,
 Когда уходят сказки на заре,
 И ничего у них уже не спросишь.
 В глазах твоих манящие огни,
 В них не могу я не поверить,
 И хочется с тобой посметь идти,
 Шаблонам, правилам не верить.
 Не потеряю путеводные огни,
 Мне скоро снова их увидеть -
 Твои глаза - манящие огни
 На перекрестке дня и ночи.


Рецензии