Рисует осень акварелью

 Рисует осень акварелью,
 Рисует брызгами и кистью'!
 Запахло свежестью и прелью,
 И заискрились в роще листья.
 
 Хозяйка вовремя явилась
 И сотворила эту прелесть:
 По всей округе оживились
 Краски, запахи и шелест.

 Я полюбил шальную осень,
 Я в ней нашел единоверца.
 В разрыве туч сверкнула просинь,
 И отступает грусть от сердца.

 И снова жить хочу и верить
 В победу разума и правды,
 Чтобы любовь к Отчизне мерить
 Одною меркой правды ради.


Рецензии