Цвет глаз твоих

Цвет глаз твоих, как цвет души –
жёлто-зелёного хризолита;
они тепло дарят в ночи,
притягивают, как полюса магнита.

Не смотришь ты в мои глаза –
вина есть за тобою...
Она прошла, как та гроза -
грехи забрала с собою.

Не терзайся – вину искупил.
В глаза посмотри мои.
В Небесах Господь простил -
заслуги учёл твои.

Порой творим не ведая мы что,
как будто нами управляют:
глаза не предадут нас ни за что,
о том любимые, взглянув, узнают.

И кто поймёт, простит, как ни они,
кто всех нам ближе и дороже?
Глаза твои горят в ночи...
Прости, прости его, о Боже!

24.05.2011



               


Рецензии