Упала ниц

Упала ниц одна сосна,
Ей ночью было не до сна.
Всю ночь буран одолевал.
Её всю ночь он раздевал.
Всё уговаривал, корил,
Совсем ей голову вскружил.
И вот под утро, павши ниц,
Прощенья просит у сестриц.


Рецензии