стерва

Я жил никем,
И издохнуть мне предписано безродным.
Ты говоришь, я слеп и нем,
Но ты, зато, родилась превосходной!

Мне состраданье по твоим словам чужое,
Зато в тебе оно бурлит аж сразу за троих!
А кто предал червям всё бывшее-святое?
И  кто крыл дьяволом родных?

Глаголом славословить бранным можно,
Не думая, что навлекаешь на себя.
Ты бегала по краю не слишком осторожно,
Делами похоть воротя.

И мне смешно и жалко слушать бредни,
Которые ты, в мой адрес шлёшь.
К хорошему, ещё не приводили сплетни,
А ты как из ведра на всех их льёшь!

Смешная ты пока и глупая.
Но можно ведь представить лет спустя…
Будешь стервой страшно жуткою,
Как хорошо, подальше от меня!


Рецензии