Пыль дорог судьбы

Мечты разрушаются, песчаные замки.
Ветра перемен по душе заскребли
Воздействие памяти разрушит все рамки
Оставив лежать в раскаленной пыли.

Снова ложный маневр. Я всего лишь иллюзия,
Бесполезный, забытый, пылящийся хлам.
Совершенная кем-то вдали революция
Открывает дорогу потаенным чертам.

Личная вечность - определенно проклятие,
Усмешка, танцующих древних божков.
И пусть навсегда потеряется счастье
Разрушенных нами волшебных миров.

Всеобщее благо, мечта идиота,
В голове был разверзнут бушующий ад.
Колея глубока - дом, учеба, работа
Противодействие боли - движение назад.

Концентрация зла, ударом в виски
Вновь лавина событий оглушит.
А ты в сторону вовремя сумей отойти,
Моя чернота, поглотит твою душу.


Рецензии