Что такое Душа и Дух?

Я прожил жизнь.
                И до сих пор не знаю:-
                Что такое – Душа и Дух?
                А Справедливость?
                Вечность?
За что?
За чьи грехи страдают дети?

Ну, старики, понятно!
Тут ясно даже дураку.
А есть ли шансы, вымолить Прощенье?

Вы, может быть, подскажете!
Ребята?

          С НОВЫМ Годом, ДОРОГИЕ!


Рецензии