Так будет лучше

Разносит быстро кровь по венам боль разлуки.
Отныне больше не коснутся наши руки!
В любви божественной не встретимся с тобою.
Уйдут воспоминания, что связаны с любовью...


Забуду горечь тёрпкую- забуду радость встреч,
Забуду все, что помнила-  хотела уберечь...
Живи спокойно, милый мой: живи и будь любим.
Забудь меня, любимый мой: так лучше… нам двоим!

 
Танцуют в нежном танце снежинки зимний вальс.
Кружатся вновь снежинки, но только не для нас.
Ковром пушистым, мягким на землю снег ложится,
Ушли надежды с летом, мечтам моим не сбыться.


Рецензии
Елена,красиво,трепетно и очень бережно.Только во второй строке проверьте
ударный слог. И мне постоянно делают такие замечания эксперты.
Стих очень трогательный.Браво!

Светлана Пожиган   05.04.2012 23:59     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за тёплые слова.

Бережная Елена Анатольевна   07.04.2012 10:09   Заявить о нарушении