Я Ты

Смотрю я в зеркало на тело,
Оно тобой вчера владело.
Быть может где то был цунами,
А это было между нами.

И всё оно тобой довольно,
Шатается, плывёт невольно.
Под душем окунуться надо,
Оно же мне - нет, нет, не надо.

Тобой я пахну, тебя я чую,
Воспоминания - кайфую.

Вот эти губы целовали,
Всё то, о чем давно мечтали.
Изгиб спины, близняшек милых,
А эту попку - люблю не в силах.
И очень нравится животик,
А губы, шея, под замочек.
Как будто Ангела поймал,
Под одеялом с ним пропал...


Рецензии