Люблю...

Я БОЮСЬ ПРОТЯНУТЬ СНОВА РУКУ,
Я БОЮСЬ,ЧТО ОТВЕРГНЕШЬ ЕЁ.
Я НЕ ВЫНЕСУ ЭТУ МУКУ,
ВЕДЬ В РУКЕ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ МОЁ...

И ЕГО Я ВВЕРЯЮ НЕ СМЕЛО,
ВОТ ДЕРЖИ ЕГО,НЕ ПОТЕРЯЙ !
А К НЕМУ И ДУША, И ТЕЛО,
И ЛЮБОВЬ МОЯ, ЭТО ЗНАЙ !

ЭТО СТРАННОЕ - СТРАННОЕ ЧУВСТВО,
ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ ГОВОРЮ...
ОТ ТЕБЯ Я СКРЫВАЮ ИСКУСНО,
НО ПОХОЖЕ ТЫ ЗНАЕШЬ...ЛЮБЛЮ !

03.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии