Коса на камень

                На свете этом правила условны
                Ну да Ты замужем ну да ну да ну да
                Поступим же с любовью мы как Овны
                Таская брак как приговор суда

Второй попытки, милая, не будет,
Хватило первой, как хватило мне,
Я мог сказать Тебя, что не убудет,
Но верил я в любовь и горько то вдвойне.

Ты продолжай быть правильной и сильной,
Запретами себя от жизни оградив,
И в узком коридоре, красивой пусть и стильной,
Броди привычная, любовь нашу убив...

Гордись потерей светлых дней и нежных,
И разуму хвала, что сердце заглушил,
И числись в стане глупых но прилежных,
Как оказалась Ты среди таких страшил?

И я хорош, с любой стервозной бабой,
Мог справиться и место указать,
Эх знать бы кабы кабы кабы кабы
Что жизнь жестокая так сможет наказать...


Рецензии