Победа!!!

                Дорогие друзья, соратники, единомышленники!
 Хочу поздравить всех с наступившим Новым годом!
 А так же хочу поделиться радостью...
Принял участие в литературном конкурсе (не важно какого уровня и масштаба)
На конкурс представил 3 своих рассказа про Петю.
И Я ПОБЕДИЛ!!!!! УРА!!!!!
Приз изображен на картинке!!!

Это я к чему...
Верьте, друзья, в свои силы! Не стесняйтесь! Вы все талантливы!!!
Всем удачи,вдохновения и побед в наступившем году!

Ваш,
М44

P.S. Особую благодарность хочу высказать - Александру Явкину, Денису Мораеву, Нюше Снегурской - за внимание и поддержку на первых моих шагах на Стихире.


Рецензии