Я буду любить

Послушай как стонет душа
Почувствуй как сердце рвётся
Ты же знаешь как плачут глаза
И солнце в небе смеётся

Положи мне руки на плечи
Задержи дыханье своё
Поцелуй, я сразу отвечу
И открою сердце твоё

Я буду любить тебя нежно
Даже если ты не со мной
Я буду любить как и прежде
Я буду любить ангел мой

Я буду любить днём и ночью
Жарким летом и снежной зимой
Я буду любить знаю точно
Я буду любить ангел мой

Послушай как медленно тают
Осколки холодной зимы
И нас уже не признают
Под небом странной любви

Закрой глаза на минуту
Задержи дыханье своё
Я тебя никогда не забуду
Не забуду я имя твоё

Я буду любить тебя нежно
Даже если ты не со мной
Я буду любить как и прежде
Я буду любить ангел мой

Я буду любить днём и ночью
Жарким летом и снежной зимой
Я буду любить знаю точно
Я буду любить ангел мой

04.01.2012 г.


Рецензии
это шедевр! прекрасные и шикарные строки. Вы большой талант!


Голубой Плейбой   07.01.2012 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.