Ты один сейчас, забытый всеми, среди звёзд...

                ТЫ...

                Ты - забытый сотнями миров,
                Ты - искавший понимание - не здесь,
                Ты - единственный ответ на мой вопрос,
                Ты - простивший мою ненависть и месть.
               
                ( Полина Овсюк )



Маргарита Пинчук

Д р у г о е    в И д е н и е...

Ты один сейчас, забытый всеми, среди звёзд,
Пониманья - веры, не нашедший на Земле....
Ты - единственный,как есть,ответ на мой вопрос…
Скрытый Вечным Космосом, блуждающий во мгле...

Я - одна совсем! Давно забыта сотнями миров..
Здесь ищу тебя….Нас разделяют миллионы вёрст..
Верю!!! Разыскать смогу! Освобожу от всех оков.
Я обязана найти! И получить..ответ на свой вопрос!

Ты не знаешь..Ты не в курсе, что я в Космосе одна..
Что я в поисках тебя..уже не первый день и месяц,
Здесь не так, как на Земле..Здесь напрягает тишина.
Правда, Звёзды..Месяц и Луна, мне помогая, светят.

На Земле с тобою - мы искали понимания вдвоём...
Не нашли его....Ресурс - давно уже исчерпан весь.
Если ж в Космосе, найдя друг друга, мы поймем...
Мы - простим тогда...Земную ненависть и месть...

Отыскать тебя - мой долг - желанье слишком велико.
Только Космос столько нам препятствий в этом чИнит!
Мне преодолеть их, знаю, будет - очевидно, нелегко,
Но уверенность крепка! Надежда меня тоже не покинет.

Нечто показалось там вдали..участив моё сердцебиенье,
Поняла я.."Нечто" - это ты..И отпали все мои сомненья.


НАШЛА!......НАШЛА!.......НАШЛА!......


Рецензии
Замечательный стих, Маргарита. Только в первое слово последней строки
третьего катрена опечаточка вкралась / Правда /

Юрий Луценович   05.05.2014 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за высокую оценку!
Опечатьчку исправила..

С благодарностью!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   06.05.2014 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.