Кораблик под названием Любовь

Я больше темной ночью не грущу.
Досаду, гнев, обиду, горький плач,
Отчаянье на волю отпущу.
Вослед уйдет тоска - души палач.

Развею без следа  печаль свою,
Несбывшихся надежд ненужный хлам.
Я безысходность в сердце растворю.
И вот душа чиста, как Божий храм.

Она летит, как птица в небесах,
И нежность наполняет сердце вновь.
Стихи, как свежий ветер в парусах
Кораблика с названием Любовь.

Что будет дальше, не дано нам знать!
Дней и ночей мелькает череда.
Земную принимая благодать,
С Любовью не расстанусь никогда!


Рецензии
Красивое,лиричное произведение!Желаю побольше таких откровений!

Игорь Александрович Толстых   24.01.2012 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Александрович! Это так важно, когда то, что ты пишешь кому-то интересно. Счастье, когда тебя понимают. С самыми теплыми чувствами,

Людмила Ткаченко   24.01.2012 16:59   Заявить о нарушении