Я подошел...

Я подошел, за стол присел,
Подвинул стул, не пил, ни ел,
Я осмотрелся по углам,
Залез в контакт, отметил спам,
Так сухо, без окраски глаз,
Подвинул в сторону свой таз.

А за столом сидели трое,
Один ответил сразу «чё я?».
Второй  смотрел в окно печально,
А третий наливал всем чаю,
Так продолжалось три часа,
Молчания безвольного коса.

Я не спешил, начало отдалялось,
Но цель прибытия осталась,
У первого в руках магнитофон,
Он пританцовывал в руках кулон,
Второй печально все смотрел,
А третий молча, но уже кипел.

И тут я понял, я внутри,
Я закричать, мне замолчи.
Я уходить, а мне сиди,
И лучше вовсе не вопи,
Когда сегодня ты проснешься,
Ты все поймешь, ты окунешься…

И я сидел без громко говоря,
Смотрел туда и на себя,
Все трое на меня не обращаясь,
Смотрели в пол и не общаясь,
Решили выйти прочь наружу,
Но я остановил там стужа…

Я подошел, за стол присел,
Подвинул стул, не пил, ни ел,
Я осмотрелся по углам,
А комнате три я и спам,
Так сухо, без окраски глаз,
Придвинул к ним и свой я таз.


Рецензии