Благим советам вопреки

Благим советам вопреки,
с улыбками на лицах
хотят жениться старики
на молодых девицах.

А на старухах - ни за что.
Ну что тут будешь делать?
Их не смущает даже то,
что умысел у девок.

И пусть они богаты, но
ведь ходят еле-еле.
Представить было бы смешно
сих молодцев в постели.


Рецензии