Избитые вирши

Избитые  вирши вокруг меня вьются,
Избитые  вирши творить не дают,
С корявой строкой они хитро смеются
С задерганной рифмой тоскливо поют.
               
Избитые вирши, прошу вас, отстаньте,
Найдите другой для веселья  объект,
А я со стихами бессмертного Данте
Ищу в светлом небе волшебный секрет


Рецензии