Замечаю в молодёжи

Замечаю в молодёжи
свежесть их, напор и стать.
Как же хочется, о Боже,
самому мальчишкой стать.

Удивительные лица.
Вот с кем хочется дружить.
Есть чем взгляду поживиться
и на память отложить.


Рецензии