Ты сам

О, человек!

Материальный План Бытия (как и остальные!) – часть Грандиозного Замысла Творца, связанного с тобой…

Свободной Волей наделен ты и правом Выбора дальнейшего пути, - никто не властен изменить что-либо в твоей Судьбе без твоего Согласия на изменения.

Во времена Первоистоков жил на Земле ты в Гармонии со Всем и Всеми, являясь Главной частью Целого Всего.

Взаимосвязей нити оборвал, забыв, кто ты, зачем, откуда родом…  дуальность выстроил между собой и Богом, и смертным став, и карму от воплощенья к воплощенью исполняешь по доброй воле, неся из жизни в жизнь следы  вины своей…

Ты сам, без принуждения, добровольно приходишь в Мир сей, заранее спланировав Судьбу свою земную.


…время лечит раны. Стремленье к Осознанью Истины – неуничтожимо, всегда в тебе, движение к Божественному Свету с тобой в твоей Судьбе.

***
Кошмарный сон закончился с Рассветом, проснулся и увидел жуткую картину – руины, сотворенные тобой, и ужаснулся, - «Что же я наделал, Мир превратил в зловонную помойку!? Так дальше жить нельзя, круша и разрушая…», - то осознав, покаялся, восстановить былое обязался - во Благо Всех, Всему и Всем…


Рецензии
ДА, Владимир, Вы совепшенно правы. Остается только пожелать скорейшего окончания сна всех спящих.Да будет Свет!
С Теплом и Любовью,

Ольга Доможирова   05.01.2012 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ольга!
К Свету - и идем!
Прозрачнее Завеса с каждым днем...
С Любовью и Благодарностью,
Владимир

Дамиров   06.01.2012 07:30   Заявить о нарушении