Эхо юности

Из жизни прошлой и прекрасной,-
Мелодии душевный перезвон...
Там юность в песне бесшабашной,
С судьбой звучала дерзко в унисон.

В той песне все слова простые
Ведь писана она не под заказ,
Но свет от них,как будто золотые,
И чистотою блещут, как алмаз.

В ней вплетены мечты и чувства,
В ней благодарность маме и друзьям
И приобщение к великому искусству,
И благодарность всем учителям.

Желание любить и быть любимым,
Желание украсить жизнь собой...
Остался я, как в юности, наивным
И, как мальчишка, робким пред тобой.


Рецензии