Начинается год

Вот курантов закончился праздничный бой.
В новый год для надежд открываются двери.
Не забыть, не разрушить, но брать ли с собой,
То, что было не в радость – обиды, потери…

Пусть, как были, останутся в прошлом году…
в жизни прожитой… и в сокрушеньи  запретов…
за предельной чертой – дальше не перейду,
не нарушу в смятении данных обетов.

Вновь препятствия?! – буду искать и найду
Сил источники – к новому преодоленью.
Без сомнений и страхов по грани пройду,
Вечных истин уже не подвергну сомненью.

Прегрешения?! – снова по углям – босой,
С отрешенностью – пусть назовут сумасшедшей!
Жизнь наполню азартом, круженьем, игрой,
Фейерверком – во времени, мимо прошедшем.
 
Испытаю от нового риска – восторг!
Не смогу, невозможно сдержать искушенья
Увлекает заветных желаний  поток…
Стану жить, соответствуя предназначеньям.


Рецензии
С Новым годом!
Вы, похоже, букву в заголовке пропустили...

Алексей Воскобойник   07.01.2012 03:57     Заявить о нарушении
Благодарю! С Рождеством!!!

Любовь Пелевина   07.01.2012 10:25   Заявить о нарушении