Кто...

О ком ты думаешь сейчас?
И назовешь одно лишь имя,
Кого любила ты всегда,
Кого давно ты потеряла.

Кого вернуть желаешь ты?
Кому желаешь только счастья?
Лишь одному, одной любви,
С кем никогда не будем вместе.

А за кого ты жизнь отдашь?
Кроме родни, семьи и братьев.
Кто тебе снится по ночам?
С кем хорошо? С тем, с кем не вместе.


Рецензии