метаморозы

я до тебя был словно повеса
слоняясь по разным углам
распивал дешевые горячные
и женщин  разных покупал

будто наживо вырвали душу
глаза не глаза
ветер не ветер
я начал разделять свое одиночество

голова крутится
мир так прекрасен стал
мне чудовище в спину кричали
а теперь я красавцем стал.


Рецензии