И мы теряем нить душевной чистоты

Прощай, моя мечта… Последние аккорды
Растаяли, как снег, в нахлынувшей тиши.
Теперь получим мы желанный миг свободы,
И радость, и печаль, как опыт пережив….

Прости, моя мечта… Друг с другом попрощаться
Нам выпало судьбой в такой чудесный день…
Возможно, будем мы судьбе сопротивляться,
Подставив под стрелу сердечную мишень.

Но этот мир большой, жестокий и смиренный,
Сегодня правит бал, разводит все мосты.
Становится мечта, как день обыкновенный,
И мы теряем нить душевной чистоты….


Рецензии
Становится мечта, как день обыкновенный,
И мы теряем нить душевной чистоты….
жестоко.ужасно.когда все так происходит.спасает лишь храм сердца...
успехов в творчестве)
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   14.06.2012 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вдохновения Вам!

Елена Плетнёва   14.06.2012 22:23   Заявить о нарушении