Комета

         

Я, как маленькая комета
          В бесконечности звезд,
               В океане большом бултыхаюсь...         
Не могу я понять,
          Ну куда же лететь?
               Я без воздуха здесь задыхаюсь...
Может путь изменить?
            Может искоркой стать?                .               
                Иль рассыпаться пеплом? Не знаю...               


Рецензии