жар-птица

Так заманчиво все начиналось,
Ты сказала, что снова одна,
Белизною улыбка сверкала
И лукаво блестели глаза.

И поддавшись твоим искушениям,
Был маньяком в любви я всегда,
В мыслях строил воздушные замки,
Где терзал бы тебя до утра.

За услугу просила не много,
Чтобы ласковым котиком был,
Ей цветочки дарил ежедневно
И чтоб домик в Сочах прикупил.

Одежонку от Дольче Габана,
От Юлдашкина уж, наконец,
Чтоб смотрел на нее с умилением
И к подъезду крутой мерседес.

Только босым на свет я родился
И роптать на судьбу не хочу,
Изловить захотелось жар-птицу,
Лишь размерчик ее не пойму.


Рецензии
У Вас хорошее чувство юмора:))))!!!!

Анга25   16.01.2012 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.