Антиникотиновое

АНТИНИКОТИНОВОЕ

Каплю никотина
Повели на площадь.
Подлая скотина
Замочила лошадь!

Что, дрожишь? А ну-ка
Скидывай рубаху
И клади, гадюка,
Голову на плаху!

Ну, палач-рубака,
Врежь-ка ей! ...Порядок!
Будет знать, собака,
Как мочить лошадок!

29.12.2011

(C) 2011 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии