Пародия Мало стихов

Стихов хороших очень много
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/avtor/uluba

Стихов хороших очень много,
Не спеть всех песен никогда,
И приведет в пути дорога
К другой дороге нас всегда...

20120102

Пародия Мало стихов

Статист, считает – на Стихире
не счесть рифмованной бурды
далёкой родственницы Лиры:
по сути – полной ерунды.

Банальность проявилась гласно:
Ведёт в «пути дорога»! Вот!
Удел читателей несчастных
терпеть «стихи наоборот».

«Мечта» поэзии сбылась:
зашкалил «рейтинг» рифмоплёта!
Но глаз корректора намётан:
ПОЭЗИЯ хохочет всласть.

20120104


Рецензии
Славненько написано Михалыч! Понравилось,с теплом

Татьяна Виноградова-Мединская   20.01.2012 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна!

Михаилыч   20.01.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.