Предисловия разных времён. Афоризмы

***

Предисловие первое:

                «Если перед словами что-то может стоять, то… зачем нужны сами слова?»


Предисловие второе:

                «Всё, что записывается на бумагу, не обязательно имеет значение.
                Скорее всего – не имеет.
                Поэтому и записывается – чтобы обрести хоть какую-то плоть»


Предисловие третье:

                «Всё равно чему-то быть. Так пусть будет!
                А что – не так уж и важно»


Ещё одно предисловие:

                «Где начинаются слова, там кончается поэзия.
                Но, может быть, она всё ещё между слов?»



*

1998-1999

***


Рецензии