Душа с душой

Душа с душой объединилась,
Пылает тает на ходу…
Она в любимой растворилась,
На свою беду.

Ох и сладкое похмелье,
Душу милой поднимать..
То ж с безумье зелье,
С тем ты можешь погибать.

Ох и милая коварна,
Поедает Вас совсем.
Говорит, пьяняще и пространно,
Ты ж при ней и глух и нем..

Повелительница счастья,
Дама лучшей красоты!!!
Погибаешь в сладострастье,
Весь раздет до наготы…

И душа твоя клокочет,
Рвет и мечет по нутру.
Дама тоже хочет,
Что теряешь по утру.

Ох и сладкое похмелье,
Душой в душу проникать…
Погубило это зелье,
Начал снова тосковать…


Рецензии