идёшь и всё

не надо слов
не надо тишины
совсем не надо
звуков и цветов
не надо быть
не надо умирать
не нужно всё
а впрочем всё равно
час к часу день
а после к часу ночь
канат провис на бездной
ну и пусть
ведь крыльев нет
и некуда лететь
идёшь и всё
ты уже просто груз


Рецензии