Вопрос сайту

 Я что-то говорил о многих,
 Но что я знаю о себе?
 То что у меня больные ноги,
 И может быть будущее в борьбе.

 Чтобы быть снова тем кем я есть,
 Мои слова скорее бред,
 Я - человек незнающий где присесть,
 Мне просто нужен свет.

 Я жалуюсь вам, но не Богу,
 Я думаю как последний фанатик,
 А завтра возможно забуду дорогу,
 Таких, к самому себе эпитафий.

 Я, точно в бреду, я глуп я слеп и нем,
 Зачем я исповедуюсь поэтам?
 Есть огромная куча подходящих тем,
 А я почему-то выбрал эту.

 Поэты не священник, им всё равно,
 Что думают другие писаки,
 Но что-то от Бога мне, видно, дано,
 И это возможно не враки?


Рецензии
Несомнено дано!

Игорь Свой   25.03.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, да я думаю что всем дано что-то, начиная с жизни

Егор Казаков   25.03.2012 19:42   Заявить о нарушении