Приходи ко мне, желанный

Ночью трепетной безлунной,
Приходи ко мне, желанный.
Стану нежной я и юной,
Выходя из душной ванной.

Обними меня безумно,
Не смеясь и не играя.
Я не буду остроумной,
Предлагая дверцы рая.

Обхвати скорей покрепче,
Чтобы впился телом в тело,
Чтоб дышать мне стало легче,
Чтоб пронизывали стрелы

Нестерпимого желания...



04.01.2012


Рецензии