Дарю - назад не забираю!

Устала от тоски небесной,
Ну, что ж так долго плачет дождь!
Печали голос были вечной,
И тяжесть, мрачной мысли гроздь.

Я не могу, я освещаю,
Своей душой всю неба высь.
Дарю - назад не забираю,
И в вечность отпускаю мысль.

Устала тяжестью обета,
И нет губительней оков.
Стальных оков, преграда света,
Сказать об этом, нет уж слов...

Простых иллюзий заключенье,
Когда все, будто, хорошо,
Душа же рвется с заточенья,
На волю, распахнуть окно.

Там за окном, душе раздолье,
Ну, что ж так горько плачет дождь!
И мысли гулко ранят болью,
"Не правда, это! Это ложь!"

Дарю - назад не забираю!
Мне сердца песнь не удержать.
Я не свободна - понимаю...
Сильней себя не наказать...

...(03.01.12)...

(картинка с нета...)


Рецензии