ЕК

мой дорогой дружок
я тебя люблю сильно
у меня на душе ожог
ну а тебе трястись в пыльном
поезде до меня восемь сот верст
мы с тобою - души родные
я к тебе ни капли не черств
наши с тобой позывные
зашифрованы среди звезд


Рецензии