Опять Ноябрь..

Опять Ноябрь... И ты, глядя в пространство,
Опять грустишь о солнце и тепле...
Холодный ливень и непостоянство
Погода преподносит в Ноябре..

Вздыхаешь вновь, застыла льдинка в сердце
Застыли чувства, мысли и слова..
Застыло все.. и только лютый ветер,
И поддаласть ему уже листва...

Я прилечу к тебе сегодня с ветром
Посыплю листопад к ногам твоим
И в лужах слез души, все льдинки пред рассветом
Я растоплю дыханием своим...


Рецензии